Rezept für 1 - W„HE(*)
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Zubereitung: | |
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. | Annemarie Wildeisen notiert - vo (*) Blech von 28 cm Durchmesser, reicht für 5 bis 6 Personen. Spargeln großzügig rüsten und die Enden um etwa 1/3 kürzen. In Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knackig kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Den Blätterteig auswallen. Ein kalt abgespültes Kuchenblech damit auslegen und einen schönen Rand formen. Den Teigboden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Mindestens zehn Minuten kalt stellen. Die Kresse wenn nötig waschen und auf einem Tuch sehr gut abtropfen lassen. Eier, Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Drei Viertel der Kresse untermischen, den Rest beiseite legen. Den Guss auf dem Teigboden verteilen. Die Cherry-Tomaten halbieren und leicht salzen. Zusammen mit den Spargeln dekorativ auf dem Guß anordnen. Die Spargelquiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während fünfunddreißig bis vierzig Minuten backen. Sollte die Oberfläche zu schnell stark bräunen, mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren mit der restlichen Kresse bestreün. |
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