Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Milch beifuegen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig ruehren. Salz und Eier daruntermischen, den Teig jedoch nicht mehr schlagen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und beifuegen. Den Schnittlauch mit einer Schere in Roellchen zum Teig schneiden. Den Teig vor dem Backen eine halbe Stunde ruhen lassen. Fuer die Fuellung die Schalotte schaelen und fein hacken. Die Haelfte der Butter in einem Pfannchen schmelzen und die Schalotte darin anziehen lassen. Das Mehl beifuegen und unter stetem Ruehren kurz anduensten. Die Milch beifuegen. Die Sauce unter Ruehren aufkochen und auf kleinem Feuer fuenf Minuten leise kochen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Haelfte vom Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Champignons ruesten und in Scheiben schneiden. Die restliche Butter erhitzen und die Champignons auf grossem Feuer leicht anbraeunen lassen. Ziehen die Pilze Saft, diesen vollstaendig verdampfen lassen. Doppelrahm, die Haelfte des Kaeses, die Haelfte der Schinkentreifen und die Haelfte der Champignons beifuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer beschichteten Pfanne in wenig Butter eine Omelette pro Person backen. Zugedeckt warm stellen. Die Omelettes mit je einer halben Scheibe Schinken belegen, mit Sauce bestreichen und aufrollen: dies ergibt die "Ficelles". In eine eingefettete Gratinform legen. Mit restlichem Kaese, Schinken und Champignons belegen. Den Rahm daruebergiessen. Die Ficelles auf der zweituntersten Rille des 180 Grad heissen Ofens waehrend 10 bis 15 Minuten ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Mit Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 27.10.98 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux |
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