Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kopfsalat, zum Garnieren - - Nac Instructions: Den Camember mit der Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz klein würfeln und zusammen mit Eigelb, Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblat anrichten und zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kühlen Wein servieren. (*) Info Die Familie des Liliengewächses Zwiebel ist groß und farbenprächtig, und im Aroma reicht die Palette von urwüchsig wild bis zu zart und zurückhaltend. Zur großen Familie gehören: :a) Frhlingszwiebeln, besonders fein im Aroma : zum Rohessen und dünsten :b) Rote Zwiebeln, sehr mild : zum Rohessen en geeignet :c) Perlzwiebeln, sehr schön in Saucen und nd zum um Einlegen :d) Weiße Zwiebeln, sehr mild :e) Haus- oder er Speisezwiebeln, sehr würzig und scharf : zum zum zum um Rundumbedarf in der Küche :f) Schalotten, die feinsten n für die verfeinerte Küche und zu Fisch :g) Gemsezwiebeln, mild und Sá : am besten zum Fllen geeignet |
Aufgerufen: 225
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht