Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3 c Gekochter Reis; min. 3-4 Stunden vorher gekoch 4 Frühlingszwiebeln; in Ringe geschnitten weiße und In diesem Gericht wird der köstliche Rindfleischgeschmack vom Reis aufgenommen, während er gegart wird. Das Rindfleisch feinhacken. Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Riswein und Kartoffelmehl unter das Fleisch mischen und nach jedem Schritt in einer Richtung weiterrühren. Das Wasser löffelweise einrühren und 15 Minuten stehen lassen. Den Reis mit der Hand oder 2 Gabeln zerbröseln. Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt drei Fünftel des Öls hineingeben und herumschwenken. Den Knoblauch anbraten, dann den Ingwer und die Frühlingszwiebeln dazumischen. Das Fleisch hineingeben, pfannenrühren und dabei Fleischklumpen auseinanderstochern. Wenn es halb gar ist, den Reiswein seitlich einträufeln und rühren, bis er absorbiert ist. Das geschlagene Ei in die Wok gießen, den Reis dazugeben und gut durchmischen. Zwei Minuten pfannenbraten, bis der Reis heiß ist. Das restliche Öl seitwärts hineintröpfeln und unter den Reis rühren. Vom Feuer nehmen. Die Hälfte des Salats und die gruenen Frühlingszwiebeln darunterheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zum Schluß den restlichen Salat darüberstreuen. |
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