Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schaelen und das Kerngehaeuse entfernen. Die Butter mit dem Zitronensaft verruehren und die Birnen damit bestreichen, in eine feuerfeste Form legen, pfeffern. Im Ofen 10 Minuten garen. Die Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Aus dem Balsamico, dem Olivenoel, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren. Die Birnen aus dem Ofen nehmen und etwas abkuehlen lassen. Den Kaese in Stueckchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Den Salat durch die Vinaigrette ziehen und auf Tellern anrichten. Darauf Birnenviertel und Kaesewuerfel anrichten, mit Pinienkernen bestreuen. #AT Petra Holzapfel #D 07.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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