Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Haelfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblaettern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel und schwarzem Pfeffer wuerzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein wenig andruecken. Olivenoel erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem Kuechentuch abtupfen. Fuer den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in heissem Olivenoel sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer wuerzen. Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 22.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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