Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika haeuten und in Streifen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein wuerfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Oel anduensten. Chili und Gemuesebruehe zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Min. schmoren lassen. Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/08/06 /index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Paprika :Stichwort : Party :Stichwort : Toskana :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.08.2001 :Letzte Aender. : 8.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Feiern wie in der Toskana", :Quelle : SWR 06.08.2001 #AT Christina Philipp #D 08.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht