Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rote Beten waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Etwas Salz, Lorbeerblatt, Kümmel und den Essig dazugeben. Aufkochen und je nach Größe der Knollen 30-45 min garen. Dabei prüfen, ob sie schon weich sind. Rote Beten herausnehmen, abschrecken, vorsichtig schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen, längshalbieren en und nd eine feuerfeste Form damit ausreiben. Dann die Form fetten. Rote-Bete-Scheiben n dachziegelförmig in die Form m legen, salzen zen und pfeffern. . In einem m Rührbecher die Sahne mit dem geriebenen Käse verquirlen und gleichmäßig g über dem Gemüse verteilen. . Bei 180oC ca. 20 min überbacken n bis die e Oberfläche leicht gebräunt ist. Inzwischen den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden; ; über das s fertige Gericht cht streuen. Dazu passen Pellkartoffeln (und sicher noch einiges mehr). |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht