Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In die Schweinssteaks waagrecht eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen). Greyerzer an der Roestiraffel reiben. Petersilie, Schnittlauch und Majoran fein schneiden und mit dem Kaese mischen. Mit etwas Pfeffer wuerzen. Die Masse in die Steaks fuellen. Jedes Fleischstueck mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln. In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Steaks langsam bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Tipp: Als Beilage passen Bratkartoffeln, Risotto und/oder Salat. :Stichworte : Fleisch, Kaese, Schwein :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht