Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eier ab Siedepunkt waehrend sechs Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schaelen, der Laenge nach halbieren, die Eigelb ausloesen und in eine Schuessel geben. Mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese beifuegen und alles mischen. Stangensellerie und Rueebli ruesten und in allerkleinste Wuerfelchen schneiden oder im Cutter hacken. Noilly Prat oder Weisswein beifuegen und noch so lange weiterduensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Auskuehlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden. Mit den Gemuesewuerfelchen zur Eigelbmasse geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bergartig in die Eiweisshaelften fuellen. Den Rahm aufkochen. Den Kaese unterruehren und die Sauce wuerzen. Gut die Haelfte der Kaesesauce in einer ausgebutterten Gratinform verteilen. Die Eihaelften hineinsetzen. Mit der restlichen Sauce betraeufeln und mit Butterfloeckchen belegen. Die Eier im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille zwoelf bis fuenfzehn Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 19.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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