Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch in hauchdünne Scheibben schneiden. Eiweiß halbfest schlagen mit der Hälfte der Speisestärke und dem Sesamöl verrühren. Das Fleisch mit viel Pfeffer übermahlen, mit dem Eiweiß vermengen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Geschälten Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. . Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden. Bambussproßen in Streifen, , Lauch schräg in dünne Ringe zerteilen. Pfefferschote waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Die Hälfte vom Maiskeimöl in einem Wok oder in n einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Rühren darin anbraten, warmstellen. . Bratfett aus dem Wok k ent- fernen und ihn n mit Küchenpapier r ausreiben. Restliches Öl im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Möhren und Bambus s darin unter Rühren 1 Minute braten. Pfefferschote, Sojasauce und Brühe zugeben, alles kurz anbraten. Fleisch und Lauch in den Wok geben und nochmals kurz garen. Mit t der in n Sake angerührten Speisestärke binden und mit t Essig würzen. Dazu Reis servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten. |
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