Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten schaelen und fein wuerfeln, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Johannisbeeren abzupfen, waschen und trocken tupfen. Schalotten in heissem Oel anduensten. Chili und Johannisbeeren kurz mitduensten. Salz, Pfeffer und Honig und 3-4 EL Wasser zugeben. Kurz aufkochen und ca. 10. Min. koecheln lassen. Durch ein Spitzsieb druecken, nochmals aufkochen und mit Speisestaerke binden. Johannisbergelee unterruehren. Vegetabile Pastete auf Rucolablaetter anrichten und mit der lauwarmen Johannisbeersauce servieren. Tipp: Dazu passt Vollkornbaguette. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 0/07/31/index.html :Stichwort : Pastete :Stichwort : Johannisbeere :Stichwort : Sauce :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.07.2001 :Letzte Aender. : 22.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Beerenfest", :Quelle : SWR 31.07.2000 #AT Christina Philipp #D 22.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht