Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen (bzw. gleich beim Einkauf mahlen laßen), zusammen mit den übrigen Zutaten für die Nudeln zu einem glatten Teig verarbeiten und in Klarsichtfolie eingehüllt mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen laßen. Den Teig sehr dünn ausrollen und mit einer runden Außtechform mit gewelltem Rand und etwa 10 cm Durchmeßer pro Portion 2 runde Plätzchen ausstechen. Für die Füllung die Schalottenwürfelchen in heißer Olivenöl-Butter-Mischung glasig andünsten. Die Zucchini und die Kastanien in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu den Schalotten geben und kurz mitdünsten, dann den Rahm dazugießen und einige Minuten leise köcheln laßen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigplätzchen in kochendem Salzwasser, dem ein Tropfen Öl zugefügt wurde, 'al dente' kochen (ca. 4 Minuten), mit einem Schaumlöffel herausheben, kurz abtropfen und sofort anrichten: Je 1 Nudelblatt in vorgewärmte tiefe Teller legen, die Füllung daraufgeben und mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Die Salbeiblätter in Olivenöl knusprig braten und mit dem Öl über die Ravioli gießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht