Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Zucchini waschen, trockentupfen, von Stiel- und Blütenansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen. Die Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden. Auberginen und Kartoffeln in Scheiben n schneiden. Den Ofen auf 180 °C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Zwiebeln fein schälen und hacken. Die Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und von den Stengelansätzen befreien. Die Tomaten in n Scheiben schneiden. Eine große Auflauffrom mit Deckel mit der r Butter ausfetten. Die Hälfte der Tomatenscheiben hineinschichten. Mit Salz z und Pfeffer würzen. Zucchini, Kartoffeln, Auberginen, Zwiebeln und d Peperoni mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Tomatenscheiben verteilen. Die Petersilie und den Dill abspülen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die Kräuter auf das Gemüse streuen. Zum Schluß die restlichen Tomatenscheiben darauf legen. Den Gemüsetopf mit dem Öl und Wasser übergießen und das Gemüse in einer geschloßenen Form im Backofen auf der mittleren Schiene 1 1/2 bis 2 2 Stunden garen. In den letzten 30 Minuten den Deckel abnehmen. |
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