Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 500.00 g Weiße Bohnen, nature - aus - der 1.00 tb Glattblättrige, Petersilie, - - Instructions: (*) Falls man dies mit getrockneten Huelsenfrüchte zubereiten möchte, etwa die Hälfte der angegebenen Menge nehmen, über Nacht einweichen und weich kochen. Die Äpfel ungeschält vierteln, putzen, in Stifte schneiden. Die Schalotten in der Butter hellgelb dünsten, dann die Apfelstifte beifügen und kurz mitdünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen (der Sud von Dosenbohnen ist immer sämig und bisweilen von eigenwilliger Intensität: darum gut t abgießen und unter kaltem Wasser gründlich abspuelen). Zu den n Äpfeln geben, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Alles auf kleinem Feuer 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Den Mascarpone al Gorgonzola und den Rahm beifügen, den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Ptersilie würzen. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht