Rezept für 6 - Quiches*
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Zubereitung: | |
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. | *Mini-Tarte-Förmchen a 10 cm Durchmeßer Den Blätterteig ausrollen und die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen damit auslegen, dabei evt. Reste übereinanderlegen (nicht verkneten!) und nochmals ausrollen. Den Blätterteig mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen laßen. Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Den Parmesan in einer kleinen Schüssel mit den Eiern, Creme fraiche, feingewürfelten Tomaten und frischgemahlenem schwarzem Pfeffer verrühren. Die Basilikumblättchen zerzupfen und in die Masse geben. Die Pinienkerne auf dem Blätterteig verteilen und die Kaesemasse darüberlöffeln - die Förmchen sollen etwa halb gefüllt sein. Die Cherrytomaten halbieren, die grünen Stielansätze mit einem scharfen Meßer herausschneiden. In jedes Törtchen 4 Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben setzen und mit Pfeffer bestreuen. Die Mini-Quiches auf dem Rost (unterste Schiene) in knapp 20 Minuten goldbraun backen. Die Törtchen aus den Formen nehmen und warm servieren. |
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