Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten ueberbruehen, haeuten, vierteln und entkernen. 4 Essloeffel Oel in einem Topf erhitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten duensten. Spaghetti aufsetzen. Dann die Oliven entkernen und kleinschneiden, die Sardellen waschen, und das restliche Olivenoel in einem Topf sanft erhitzen. Sardellen Zitronensaft und den Thunfisch mitsamt dem Oel zugeben. Das Ganze erwaermen, aber nicht anbraten. Zuletzt die Mischung mit einem Stampfer zu Mus zerdruecken oder (je nach Vorliebe) purieren und die Kapern unterruehren. Die Spaghetti abgiessen und kurz in der Pfanne in Butter schwenken. Dann die Nudeln auf tiefen Tellern anrichten, die Tomatensauce darueber verteilen, obendrauf einen Schlag Fischpaste geben und mit geriebenem Parmesan ueberstreuen :Stichworte : Ausprobiert, Italien, Nudeln :Notizen (*) : Quelle: - aus Menue - erfasst von Gerald Endres :Notizen (**) : Gepostet von: Gerald Endres : : EMail: g.endres@gmx.de |
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