Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | sehr------------------------ c---------------------- Instructions: *****----------------------- ZUBEREITUNG lassen und zusätzlich mit Küchenpapier abtupfen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Pfeffer, dem Eigelb, dem Zucker, dem Mehl und den Maiskörnern mischen. Je ein El der Hackfleischmasse zu einem etwa 4cm großen Plätzchen formen, in Paniermehl wenden und dieses leicht anklopfen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins Fett taucht, Bläschen aufsteigen. Die Hackfleischplätzchen im Öl etwa 3 Min. n. ausbacken, dann auf Küchenpapier abfetten lassen. Mit Mit süß-saurer-scharfer Sauce servieren. TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Verfeiner mal die süß-saure-scharfe Sauce mit gestampften Erdnüssen und geschälter, geviertelter und in feine Scheiben geschnittener Salatgurke *****--------------------------- INFO Portion: n: 2300kJ/550kcal al E 9g, g, F F 45g, 5g, KH KH 24g 4g tb=El, ts=Tl, cn=Dose |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht