Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Lauch ruesten und in duenne Ringe schneiden. Den Kuerbis entkernen, schaelen und in nicht zu grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb duensten. Dann Lauch und Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Die Milch dazugiessen und alles mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Suppe zugedeckt etwa dreissig Minuten leise kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer oder im Mixbecher sehr fein puerieren. Nach Belieben durch ein Sieb passieren und in die Pfanne zurueckgeben. Wenn noetig mit etwas Bouillon oder Milch verduennen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Teller anrichten und nach Belieben am Tisch vor den Gaesten einige Trueffelscheiben darueberhobeln. Tip: Ausserhalb der Trueffelsaison wird diese koestliche Suppe mit in Butter geroesteten Brotwuerfelchen serviert. #AT Rene Gagnaux #D 15.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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