| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce
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| 2 |
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße
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| 3 |
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
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| 4 |
Gefüllte Sepiafilets
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| 5 |
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
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| 6 |
Heilbutt an buntem Gemüse
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| 7 |
Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
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| 8 |
MaracujasoufflÚ
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| 9 |
Feigen-Sekt-Zabaione
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| 10 |
Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote Bete-Kartoffeln
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| 11 |
Steckrübenrahmsuppe
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| 12 |
Cognac-Orange
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| 13 |
Estragonforelle im Lauchmantel und Kartoffeltarte
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| 14 |
Jakobsmuscheln in Champignon-Nage
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| 15 |
Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse
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| 16 |
Schweinespieße an mediterranem Gemüse
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| 17 |
Äpfel in Karamel
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| 18 |
Eigratin
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| 19 |
Gefülltes Kaninchen an marinierten Kräutern
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| 20 |
Senfsuppe
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| 21 |
Crepe mit Eierlikör
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| 22 |
Putenkotelett rot / weiß
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| 23 |
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
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| 24 |
Hohrücken, Infos und Zubereitung
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| 25 |
Mirepoix (Basisinfo)
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| 26 |
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
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| 27 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
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| 28 |
Zitronen-Honig-Tee gegen Halßchmerzen
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| 29 |
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
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| 30 |
Gemüsesuppe von Varad
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| 31 |
Italienische Pizza Grundrezept
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| 32 |
Hochzeitßuppe
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| 33 |
Lammsuppe auf Koppany Art
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| 34 |
Eingelegte Zucchini
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| 35 |
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch
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| 36 |
Kalbsbraten 'Österreich'
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| 37 |
Kefen-Tomaten-Gratin
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| 38 |
Ochsenschwanz-Rillettes
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| 39 |
Zucchini-Käse-Souffle
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| 40 |
Zuckermaissalat mit Schinken
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| 41 |
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
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| 42 |
Berliner Bierhahn
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| 43 |
Broccoli mit Kräutersenfbutter
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| 44 |
Brotkroketten
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| 45 |
Calalou
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| 46 |
Cashew-Reis-Laib
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| 47 |
Champignon-Bagütte
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| 48 |
Chicoree mit würziger Hacksoße
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| 49 |
Crepes mit Sahne Zucchini
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| 50 |
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
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| 51 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, mild)
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| 52 |
Emmentaler Linsentätschli
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| 53 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
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| 54 |
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
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| 55 |
Erbsenbratlinge mir Möhrensauce
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| 56 |
FASAN auf Sauerkraut
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| 57 |
Feinschmeckerspiessli (Pferd) an Joghurtsauce
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| 58 |
Feuerraclette
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| 59 |
Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse
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| 60 |
Ffagodau (Walisische Fleischbällchen)
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| 61 |
Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen
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| 62 |
Ganzer Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle
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| 63 |
Gebackener Schweinebraten
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| 64 |
Gebratene Tollatschen
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| 65 |
Gebratenes Hähnchen mit Honig
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| 66 |
Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
|
| 67 |
Gefüllte Datteln
|
| 68 |
Gefüllter Lammrücken mit gebackenen Zwiebeln
|
| 69 |
Gefüllter Ochsenschwanz
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| 70 |
GEGRILLTE FORELLEN MIT TOMATENSOSSE
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| 71 |
Gegrillte Nackenkoteletts
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| 72 |
Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch ( ärter med fläsk )
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| 73 |
Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade
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| 74 |
Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen
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| 75 |
Genfer Schweinsfrikassee
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| 76 |
Geschmorte Lammkeule
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| 77 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 78 |
GRIECHISCHE HACKFLEISCHROLLE
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| 79 |
Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
|
| 80 |
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
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| 81 |
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
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| 82 |
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
|
| 83 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 84 |
Irish Stew mit Thymian
|
| 85 |
Jakobs Linsengemüse
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| 86 |
Kabeljaubraten mit Speck
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| 87 |
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
|
| 88 |
Kaninchen mit Orangen
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| 89 |
Karamelisiertes Zwiebelgelee
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| 90 |
Karottenauflauf mit Dinkel
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| 91 |
Kartoffel, direkt vom Blech
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| 92 |
Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
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| 93 |
Kartoffelpfanne mit Thymian
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| 94 |
Knusprige Hähnchenkeulen
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| 95 |
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
|
| 96 |
Kohlrouladen mit Parmesan
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| 97 |
Kräuter-Mozzarella
|
| 98 |
Kräuter-Quark-Medaillons
|
| 99 |
Kräutergans
|
| 100 |
Kräuterhähnchen in Folie
|
| 101 |
Lachs in Salzkruste
|
| 102 |
Lamm aus dem Ofen
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| 103 |
Lamm mit Joghurt und Tomatensauce
|
| 104 |
Lamm-Souvlaki
|
| 105 |
Lammeintopf 'a la marseillaise'
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| 106 |
Lammfilet in Cabernetsauce
|
| 107 |
Lammkarree mit Thymiansauce
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| 108 |
Lammkeule mit Käsekruste
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| 109 |
Lammragout mit Pilzen
|
| 110 |
Lammrücken mit würziger Edelpilz-Kruste
|
| 111 |
Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
|
| 112 |
MASCARPONE-SOSSE
|
| 113 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
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| 114 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 115 |
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
|
| 116 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
|
| 117 |
Möhren-Thymian-Quiche
|
| 118 |
Nudel-Paprika-Torte
|
| 119 |
Nudelgratin valaisanne
|
| 120 |
Oberpfälzer Wurstgröstl
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| 121 |
Ossobuco
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| 122 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
|
| 123 |
PAPRIKA-TOMATEN-SOSSE
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| 124 |
Paprikaschoten mit Joghurts
|
| 125 |
Pasteten auf Bergmannsart
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| 126 |
Pferde-Zwiebel-Fleisch
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| 127 |
Pferdegulasch
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| 128 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
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| 129 |
Pilze eingelegt
|
| 130 |
Poulet an Knoblauchsauce
|
| 131 |
Rehrücken mit Rehfond
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| 132 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 133 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 134 |
Rice'n Peas
|
| 135 |
Rinderfilet in Blätterteig
|
| 136 |
Rinderfilet in gelierter Thymian-Vinaigrette
|
| 137 |
Rinderfilet mit Kirsch-Chutney
|
| 138 |
Rindfleischbohnentopf
|
| 139 |
Rindfleischlasagne
|
| 140 |
Schafskäse aus der Folie
|
| 141 |
Schinken an Rotweinsauce
|
| 142 |
Schisch Kebab II
|
| 143 |
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
|
| 144 |
Schwarzwälder Rehpfeffer
|
| 145 |
Schwarzwälder Schäufele
|
| 146 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 147 |
Schweinerücken in Aromakruste
|
| 148 |
Silvester-Karpfen
|
| 149 |
Sojasproßen-Toast
|
| 150 |
Spinat-Reis-Souffle
|
| 151 |
Succotash
|
| 152 |
Szegediner Gulasch mit Kräuter-Speck-Knödeln
|
| 153 |
Thymian-Fisch aus dem Ofen
|
| 154 |
Tomaten-Steaks
|
| 155 |
Tomatenhähnchen
|
| 156 |
TOMATENSOSSE mit LEBER
|
| 157 |
Tomatensuppe mit Gin
|
| 158 |
Tortilla-Lasagne
|
| 159 |
Toskanischer Filettopf
|
| 160 |
ürner Läberäblätzli met Zwiibälakumfitüürä
|
| 161 |
VEGETARISCHE TOMATENSOSSE
|
| 162 |
Weißkohl-Roulade mit Mangold
|
| 163 |
Wetterauer Forelle
|
| 164 |
Wildschwein in Blätterteig
|
| 165 |
Würzige Griess-Schnitten
|
| 166 |
Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen
|
| 167 |
Zucchini-Kartoffel-Gratin
|
| 168 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 169 |
Zuger Rötelfilets
|
| 170 |
Auberginen mit Gurkenquark
|
| 171 |
Raffinierte Würzöle
|
| 172 |
Fenchel in Marinade
|
| 173 |
Karfiol Julius Bittner
|
| 174 |
Standardrez: Weinsud für Fisch
|
| 175 |
Toskanische Fischsuppe
|
| 176 |
Toskanische Lammkeule
|
| 177 |
Leberterrine
|
| 178 |
Tomatensuppe mit Mais und Paprika
|
| 179 |
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
|
| 180 |
Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse
|
| 181 |
Lammoberschale mit Olivenkruste
|
| 182 |
Lammkeule mit Anissoße und gefüllte Tomaten
|
| 183 |
Ofenfleisch
|
| 184 |
Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
|
| 185 |
Rollbraten mit Spinat
|
| 186 |
Nudelauflauf, italienisch
|
| 187 |
Weißkohlpudding
|
| 188 |
Südliche Gemüsepfanne
|
| 189 |
Olivenbrot
|
| 190 |
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
|
| 191 |
Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse
|
| 192 |
Ente badische Art
|
| 193 |
Deftiger Erbsen-Topf
|
| 194 |
Wiener Erdäpfelsuppe
|
| 195 |
Türkische Pastete
|
| 196 |
Tortellini Verde
|
| 197 |
Rehkeule in Rahmsauce
|
| 198 |
Gebeizte Grillsteaks
|
| 199 |
Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
|
| 200 |
Kräuter-Salz-Nüsse
|
| 201 |
Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
|
| 202 |
Walliser Eintopf Tourbillon
|
| 203 |
Forellenfilet in Folie
|
| 204 |
Marinierte Lammspieße
|
| 205 |
Zucchini-Auberginen-Rollen
|
| 206 |
Überbackene Zwiebelkasserolle
|
| 207 |
Hackbraten
|
| 208 |
Überbackener Buchweizen mit Tomaten
|
| 209 |
Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)
|
| 210 |
Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
|
| 211 |
Bayerische Grillhaxe
|
| 212 |
Kassler im Salzmantel
|
| 213 |
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
|
| 214 |
Lammrücken in Blätterteig
|
| 215 |
Hasenrücken mit Weißweinsoße
|
| 216 |
Schweineöhrchen
|
| 217 |
Gemüseeintopf mit lamm
|
| 218 |
Ach, Sauerbraten! (Konrad Beikirchers Kalorienbomben)
|
| 219 |
Champignon-Hähnchen
|
| 220 |
Lammfleischsauce mit breiten nudeln
|
| 221 |
Marinierter Rinderbraten
|
| 222 |
Schinkenbraten mit Schwarte
|
| 223 |
Gyro Burgers
|
| 224 |
Kohlschiffchen im Hackmeer
|
| 225 |
Kräuterpoularde im Römertopf
|
| 226 |
Hefe-Pfannkuchen mit Kürbis und Sesam
|
| 227 |
AUBERGINEN-TOMATENGRATIN
|
| 228 |
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
|
| 229 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 230 |
Lammbraten 'Vital' von Maria Stärfl (Basisch)
|
| 231 |
Nackensteaks mit Honigglasur
|
| 232 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 233 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 234 |
Lamm-Medaillon an Olivensauce
|
| 235 |
Gemüsequiche (Basisch)
|
| 236 |
Dinkelpaste (Basisch)
|
| 237 |
Kartoffelauflauf à la Friebel (Basisch)
|
| 238 |
Hähnchen im Salzbett
|
| 239 |
Kalbsrollbraten 'Förster Klipstein'
|
| 240 |
Lammragout mit Weißkohl
|
| 241 |
Spareribs mit Kräutern
|
| 242 |
Hummer-Pistou
|
| 243 |
Lammkrone
|
| 244 |
Schweinshals vom Grill
|
| 245 |
Zitronen-Honig-Tee
|
| 246 |
Stifado
|
| 247 |
Lammkeule nach Hellmuth Karasek
|
| 248 |
Rinderfilet in Folie
|
| 249 |
Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
|
| 250 |
Jakobsmuscheln überbacken
|
| 251 |
Paprikabraten
|
| 252 |
Fasan 'Aus Deutschlands Küchen'
|
| 253 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
|
| 254 |
Kräutersenf
|
| 255 |
Rustikale Wildterrine
|
| 256 |
Gigot marine (in Rotwein marinierte Lammkeule)
|
| 257 |
Fischauflauf mit Spinat
|
| 258 |
Rauke mit mariniertem Schweinefilet
|
| 259 |
Griechischer Bohnen-Lammtopf
|
| 260 |
Bäckeofen
|
| 261 |
Fleisch mit Früchten
|
| 262 |
Schweins- oder Kalbshaxe oder halb und halb
|
| 263 |
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
|
| 264 |
Manhatten Clam Chowder
|
| 265 |
Rumänischer Bohnentopf
|
| 266 |
Bohnen Lamm Eintopf (Cassoulet de mouton)
|
| 267 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 268 |
Marinierte Zucchini und Pilze mit Seidentofu
|
| 269 |
GEMÜSEPUFFER IN SENFSAUCE
|
| 270 |
Französische Hammelkeule
|
| 271 |
PFANNKUCHEN-TORTE MIT SPITZKOHL
|
| 272 |
Karpfen im Zwiebelsud
|
| 273 |
Ente mit weißen Rüben
|
| 274 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 275 |
Suppe von Ziegenkäse
|
| 276 |
Bratkartoffeln mit Paprika
|
| 277 |
SCOTT'S FRIED TOMATÖS
|
| 278 |
Überbackene Schollenfilets
|
| 279 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 280 |
GEFÜLLTE GANS NACH THOMAS ENGEL
|
| 281 |
Roastbeef in der Salzkruste - Roastbeef nel Sale
|
| 282 |
Hasen-Medaillons mit Gänseleber
|
| 283 |
GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG
|
| 284 |
Gans nach Kurt Jäger
|
| 285 |
Gans nach Kurt Jäger
|
| 286 |
SCHWEINEBAUCH MIT RINDERHACK
|
| 287 |
Buntes Gemüseragout
|
| 288 |
Schweinefleisch nach Art der Tischtuchfärber
|
| 289 |
Truthahn Farmstyle (VWV)
|
| 290 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 291 |
Lamm mit Schalotten
|
| 292 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
|
| 293 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 294 |
Pikante Fleischtaschen
|
| 295 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
|
| 296 |
SCHOLLE IN PERGAMENTPAPIER
|
| 297 |
Kleine Brätrollen
|
| 298 |
Ochsenschwanzragout 2
|
| 299 |
Eingelegter Knoblauch Spezial
|
| 300 |
Sellerie mit Hackfleisch
|
| 301 |
Nudelauflauf Wiehner Art
|
| 302 |
Lammeintopf mit Graupen
|
| 303 |
Nudelpfanne 'di pesce'
|
| 304 |
Lammkrone mit Kräuterkruste
|
| 305 |
Picknick auf grüner Wiese, Lammfleisch-Sandwich
|
| 306 |
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saibling
|
| 307 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 308 |
Linsensalat mit Birnen
|
| 309 |
Maispizza
|
| 310 |
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
|
| 311 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 312 |
Gekräuterter Lammrücken
|
| 313 |
Katzengschroa *
|
| 314 |
Zwiebelschmorbraten
|
| 315 |
Nudelsalat mit Erbsen (Rotelle in insalata)
|
| 316 |
Münsterländer Töttchen
|
| 317 |
Entenbrust China Town an Sojasauce
|
| 318 |
Bunter Grillteller
|
| 319 |
Gemischte Grillspieße
|
| 320 |
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
|
| 321 |
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
|
| 322 |
Brotchüchli Vegetini
|
| 323 |
Provencalische Lammterrine
|
| 324 |
Kräuter-Polenta (Grillbeilage)
|
| 325 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 326 |
Oster-Zicklein mit Kräutern, Mangold und Schwarzwurzeln
|
| 327 |
Putenunterkeulen mit Paprika
|
| 328 |
Truthahn mit Kräutersauce glasiert
|
| 329 |
Ungarisches Krautfleisch
|
| 330 |
Pommes provencale
|
| 331 |
Filet mit Kräuterkruste
|
| 332 |
Kräuter-Brot
|
| 333 |
Lammkeule mit Kräuter-Kruste
|
| 334 |
Kräuterbrot
|
| 335 |
Hirsefrikadellen (Vollwert)
|
| 336 |
Gebratene Rippchen
|
| 337 |
Bergforelle
|
| 338 |
Rinderschmorbraten 'Vital' v. M.Stärfl (Basisch)
|
| 339 |
Hustentee
|
| 340 |
Lammschulter mit überbackenem Sterz
|
| 341 |
KRÄUTERPOULARDE IN SALZKRUSTE
|
| 342 |
GESCHMORTE BEINSCHEIBEN à LA FRANpAIS
|
| 343 |
Historisch: Soja zu kochen
|
| 344 |
Mangoldsuppe
|
| 345 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
|
| 346 |
Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln
|
| 347 |
SAFRANRISOTTO MIT PIEMONTESER INVOLTINI AUF GAVI-SAUCE
|
| 348 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 349 |
RINDERSTEAK 'ARLES'
|
| 350 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
|
| 351 |
Gellerei (Sülze)
|
| 352 |
Lammrücken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkäse
|
| 353 |
MANGOLDSUPPE
|
| 354 |
Bratwurst fränkische
|
| 355 |
Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
|
| 356 |
Huhn in Burgunder
|
| 357 |
Provencalische Knoblauchsuppe
|
| 358 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler
|
| 359 |
Carajacas (Marinierte Leber)
|
| 360 |
Tapenade (Olivenpaste)
|
| 361 |
Tortellini Ë la chef
|
| 362 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 363 |
Münsterländer Töttchen
|
| 364 |
MUSCHELTOPF MANHATTEN, MANHATTEN CLAM CHOWDER
|
| 365 |
HAMBURGER MUSCHELSUPPE
|
| 366 |
SOUPE DE POISSON - FISCHSUPPE (PROVENCE)
|
| 367 |
SCHAFKÄSECREME IM PAPRIKAMANTEL
|
| 368 |
GEFÜLLTES GEMÜSE MIT WILDREISMISCHUNG
|
| 369 |
POLENTA-SPIESSE MIT TOMATEN
|
| 370 |
GEBACKENE POLENTA MIT FLEISCHSOSSE
|
| 371 |
PELLKARTOFFELN MIT SELLERIE-DIP
|
| 372 |
SOUPE DE POISSON - FISCHSUPPE
|
| 373 |
DINKELRISOTTO MIT ÄPFELN UND LAUCHZWIEBELN
|
| 374 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
|
| 375 |
Gans auf die Schnelle nach Vincent Klink
|
| 376 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 377 |
Zickleinschulter mit Gemüsen
|
| 378 |
Milchlammkeule mit Bärlauch
|
| 379 |
Lammschulter mit Sterz
|
| 380 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 381 |
PFIFFERLINGSKUCHEN
|
| 382 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 383 |
Ratatouille einmal anders
|
| 384 |
Gefüllte Paprika Ungarisch
|
| 385 |
GEBRATENE BIOGANS MIT ZWETSCHGENSAUCE
|
| 386 |
ZWETSCHGENSAUCE
|
| 387 |
LAMMFLEISCH SANDWICHES
|
| 388 |
TAUBENBRUST MIT BOHNEN UND BIRNEN
|
| 389 |
KARTOFFELN AUS DEM OFEN MIT KRÄUTERQUARK
|
| 390 |
Steirisches Majoranschöpsernes
|
| 391 |
Bretonische Hähnchenbrust-Filets
|
| 392 |
Geschmorte Hähnchenkeule mit Perlgraupenauflauf
|
| 393 |
Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern
|
| 394 |
Zweifach gefülltes Brathähnchen
|
| 395 |
NIEDERSÄCHSISCHER STECKRÜBENEINTOPF A LA VINCENT
|
| 396 |
POTPOURRI VON MUSIKALISCHEM GEMÜSE
|
| 397 |
GEFÜLLTE ZUCCHINI MIT HACKFLEISCH UND TOMATENSAUCE
|
| 398 |
Lammragout mit kleinen Rübchen
|
| 399 |
Poulet Henri IV
|
| 400 |
Kalbßchnitzel mit Parmesan
|
| 401 |
Gratinierte Sauerkraut-Klößchen mit Joghurt
|
| 402 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki
|
| 403 |
Burgenländischer Bohnenstrudel
|
| 404 |
Lammchops Herbes de Provence
|
| 405 |
Chili
|
| 406 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis
|
| 407 |
Tomatenketchup
|
| 408 |
ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE
|
| 409 |
Lasagne von Auberginen
|
| 410 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnengemüse
|
| 411 |
Marinaden zum Grillen
|
| 412 |
Rehgeschnetzeltes mit Kartoffegratin
|
| 413 |
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
|
| 414 |
DORNBUTT IN KREYTER GEBACHEN - STEINBUTT IM KRÄUTERBETT
|
| 415 |
Kräuterdrink
|
| 416 |
Seemannsgericht (Sjömansbiff)
|
| 417 |
Dorade mit Kräuterkruste
|
| 418 |
Olivencreme mit Tofu
|
| 419 |
Rotes Zwiebel-Confit
|
| 420 |
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
|
| 421 |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
|
| 422 |
Makkaroni-Auflauf mit Zucchini
|
| 423 |
Spinatravioli mit Käsekruste auf Schmelztomaten
|
| 424 |
Tomaten mit Schafskäse
|
| 425 |
LAMMRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
|
| 426 |
Souvlaki auf Tomatenreis
|
| 427 |
Teßiner Kartoffeln
|
| 428 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 429 |
Kalbsragout mit Polenta
|
| 430 |
Lammrücken mit provenzalischem Gemüse und Couscous'
|
| 431 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
|
| 432 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 433 |
JAMAIKANISCHER JERK TRUTHAHN
|
| 434 |
Fenchel in Tomatensauce
|
| 435 |
Gemüsetopf mit Schweinefleisch (Unterwaldner Stunggis)
|
| 436 |
Köttbullar in Sauce aus saurer Sahne
|
| 437 |
Hühnereintopf mit Kichererbsen
|
| 438 |
Kaninchen in Weißwein-Schokoladensoße
|
| 439 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
|
| 440 |
BÖUF BOURGUINON IM CROCKPOT
|
| 441 |
HÜHNCHEN IN SAHNESAUCE - CROCKPOT
|
| 442 |
GEGRILLTER FISCH NACH CAJUN-ART
|
| 443 |
HÄHNCHENBRUST MIT MARSALA-PILZ-SAUCE
|
| 444 |
MAILÄNDER KALBSROULADEN
|
| 445 |
Champignonlaibchen'
|
| 446 |
Kürbisnockerl mit Frühlingßalaten'
|
| 447 |
HAMBORGER AALSUPP
|
| 448 |
ROSE VOM MANGALITZASCHWEIN MIT BÄRLAUCH-ERDÄPFELPÜREE
|
| 449 |
RUMPSTEAKS MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 450 |
Schnelle Tomatensuppe
|
| 451 |
GEMÜSERAGOUT NACH BALKANART
|
| 452 |
Marinierte Zucchini und Auberginen'
|
| 453 |
BÄÜRLICHER KANINCHENBRATEN
|
| 454 |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Frühlingslauch und...
|
| 455 |
KANINCHEN MIT TRAMINERTRAUBEN
|
| 456 |
Kabeljau mit Zucchini-Mozarella-Kruste
|
| 457 |
Sauerkrautauflauf 2
|
| 458 |
KÄSE-FLEISCH-STRUDEL MIT THYMIANSCHAUM
|
| 459 |
Pastete von Schweinefilet
|
| 460 |
Tomatencremesuppe
|
| 461 |
Rinderragout nach Art der Camargü I
|
| 462 |
HONIG-MARINADE FÜR PUTENTEILE
|
| 463 |
JERK - DEUTSCH: SCHUBS, STOSS
|
| 464 |
FARFALLE LUNGHI AI FUNGHI - SCHMETTERLINGSNUDELN MIT P ...
|
| 465 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 466 |
Chili Con Carne (a la Bernd)
|
| 467 |
Pasta in Fischsauce
|
| 468 |
WEINBEIZE
|
| 469 |
PALATSCHINKENPIZZA MIT GURKENSALAT
|
| 470 |
SCHWEINENACKEN MIT APRIKOSEN IN BIERSAUCE
|
| 471 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 472 |
Kräuter Kaßeler
|
| 473 |
BRAUNE KRAFTSAUCE - DEMIGLACE
|
| 474 |
ESSIGBEIZE
|
| 475 |
Grilltomaten spezial
|
| 476 |
LAMM IN FOLIE MIT RUCOLA
|
| 477 |
LAMM-EINTOPF
|
| 478 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 479 |
POT AU FEU NACH ULRICH KLEVER
|
| 480 |
Knoblauch-Thymian-Dip
|
| 481 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 482 |
Bayerische Edelpilz-Kartoffeln
|
| 483 |
ARTISCHOCKENTIMBALE MIT GEMÜSEPESTO
|
| 484 |
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 485 |
BLUTWURST IM KARTOFFEL-SAUERKRAUT-MANTEL AUF ZUCCHINI ...
|
| 486 |
FLAMBIERTE NIEREN
|
| 487 |
JAZZ-TRIO 'GEBACKENE PELLKARTOFFEL, KRÄUTERQUARK UND ...
|
| 488 |
ROTES PESTO
|
| 489 |
Rote Pesto
|
| 490 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 491 |
Gefüllte Zwiebeln
|
| 492 |
LYONERGULASCH
|
| 493 |
Rinderbackenschmortopf
|
| 494 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 495 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 496 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 497 |
Kartoffelfeuer
|
| 498 |
HACKFLEISCH AUF DEM Backblech
|
| 499 |
Pie vom Huhn
|
| 500 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 501 |
WILDSCHWEINSTEAK MIT KARTOFFEL-ROULADEN
|
| 502 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
|
| 503 |
Thytomka (Alkoholfrei)
|
| 504 |
Tomaten-Sauce
|
| 505 |
WACHTELCONFIT
|
| 506 |
SCHAFKÄSE AUS DER FOLIE
|
| 507 |
SCHWEINEKRUSTENBRATEN (LAFER)
|
| 508 |
SCHWEINEKRUSTENBRATEN (LAFER)
|
| 509 |
Schmorbraten in Barolo
|
| 510 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
|
| 511 |
Quinua Suppe
|
| 512 |
RUSTIKALER BAUERNTOPF
|
| 513 |
LEBERWURST IM GLAS
|
| 514 |
GEFÜLLTER HASENRÜCKEN MIT QUENDEL-SAUCE
|
| 515 |
Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
|
| 516 |
Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
|
| 517 |
ENTENRILLETTES
|
| 518 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
|
| 519 |
Feine Entenpastete
|
| 520 |
GEFÄLSCHTER SAUERBRATEN
|
| 521 |
BLUTWURSTKNÖPFL
|
| 522 |
BOZENER WILDSCHWEINGULASCH IN BIERSAUCE
|
| 523 |
CARNE DE COCINO EN ABADO (EINGELEGTES SCHWEINEFLEISCH)
|
| 524 |
CONEJO EN SALMOREJO (IN SALMOREJO EINEGELEGTES KANINCHEN)
|
| 525 |
Grünkernsuppe mit Zucchetti
|
| 526 |
Gefülltes Brot
|
| 527 |
Pfeffertopf
|
| 528 |
Griechischer Nudelauflauf
|
| 529 |
Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
|
| 530 |
Gebratene Gans mit Ritschert
|
| 531 |
Kräuter-Kohlrabi aus dem Backofen
|
| 532 |
KICHKASUPPE FÜR DRACULA
|
| 533 |
Eingemachter Knoblauch
|
| 534 |
GEFLÜGELLEBERPASTETE
|
| 535 |
GEMÜSE-MOUSSAKA AUS VIGO
|
| 536 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 537 |
Peperonipastete
|
| 538 |
Leberwurst, im Glas
|
| 539 |
Wildschweinkeule in Rotweinsauce
|
| 540 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 541 |
Krautsalat
|
| 542 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 543 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 544 |
Perlhühner auf Traubensauerkraut
|
| 545 |
Geschmortes Poulet in Wermut-Rahm
|
| 546 |
Hähnchen in Wermut
|
| 547 |
Hühnchen mit Banane auf mexikanisch
|
| 548 |
Käsesuppe
|
| 549 |
Ripplipastete
|
| 550 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
|
| 551 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
|
| 552 |
Gänserillettes
|
| 553 |
Lammterrine
|
| 554 |
IRISH STEW 'MY WAY'
|
| 555 |
Martinigans
|
| 556 |
Fondue Bacchus
|
| 557 |
Thymianlinsen
|
| 558 |
Über Dätscher... Teil 2 von 3
|
| 559 |
Lammkeule
|
| 560 |
KALTES WILDFLEISCH SAUER
|
| 561 |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit
|
| 562 |
GEFÜLLTES MERLANFILET MIT FENCHEL
|
| 563 |
Italienische Tomatensauce
|
| 564 |
Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
|
| 565 |
Schollenfilet in Mangold mit buntem Gemüse
|
| 566 |
CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE
|
| 567 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
|
| 568 |
Gebratener Kürbis
|
| 569 |
Eisbein mit Weißkraut
|
| 570 |
Böhmischer Surbraten
|
| 571 |
Miesmuscheln an Kräutersauce
|
| 572 |
Wildhasenkeule mit Äpfeln und schwarzen Nüssen....
|
| 573 |
GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN
|
| 574 |
Ochsenschwanzsuppe
|
| 575 |
Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste
|
| 576 |
Gratinierte Kräutertomaten
|
| 577 |
KÜRBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH
|
| 578 |
Kutteln nach Art der Schneider (Dreßmaker Tripe)
|
| 579 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 580 |
LOUP DE MER IN SALZKRUSTE MIT OLIVENÖLCOULIS
|
| 581 |
Patißon-Gratin
|
| 582 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 583 |
Wirsing-Auflauf
|
| 584 |
EINTOPF MIT SCHAF- ODER LAMMFLEISCH
|
| 585 |
SPINATSALAT MIT BÄRLAUCH, HÄHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
|
| 586 |
Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard
|
| 587 |
Nigerianisches Hähnchen
|
| 588 |
Quendel
|
| 589 |
Tomaten-Sugo
|
| 590 |
Engadiner Nußherz
|
| 591 |
Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise
|
| 592 |
Forelle in der Salzkruste
|
| 593 |
Sommerauflauf
|
| 594 |
Blutwurst I
|
| 595 |
Blutwurst II (Extra fein)
|
| 596 |
Gansleberwurst
|
| 597 |
Leberwurst I / Trüffel-Leberwurst II
|
| 598 |
Leberwurst III
|
| 599 |
Hunsrücker Krommbierewurscht
|
| 600 |
Scharfe Tomaten-Tarte
|
| 601 |
Schwarzwurzel-Tomaten-Gemüse
|
| 602 |
Wildschweinkopf
|
| 603 |
Bereitungsart der Schinken
|
| 604 |
Gänse-Weißsauer
|
| 605 |
Schwarzer Hase (oder Hasenklein)
|
| 606 |
Wirsingauflauf mit Lammhack
|
| 607 |
Zwiebelsuppe mit Bier
|
| 608 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
| 609 |
Gefüllte Paprika
|
| 610 |
Rinderbraten II
|
| 611 |
Scarlett's Jambalaya
|
| 612 |
Klare Tomatensuppe I
|
| 613 |
Basensuppe Frieda
|
| 614 |
Eierspeise Cardinal
|
| 615 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 616 |
GOOD OLD BOYS BARBECÜD BEANS
|
| 617 |
Gulaschsuppe aus dem Tontopf
|
| 618 |
Hirse-Topfen-Medaillons mit buntem Gemüse
|
| 619 |
Klaßischer Bolognese-Verschnitt
|
| 620 |
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
|
| 621 |
Marinierte Lammkeule mit Pinot-Grigio-Sauce
|
| 622 |
Gekochte Weizenklöße
|
| 623 |
Gewürzte Rippchen
|
| 624 |
Hackbraten von Kisvßrda
|
| 625 |
Kraut von HßromszÚk
|
| 626 |
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
|
| 627 |
Kunsßger Bauernbraten
|
| 628 |
Pizzabrötchen III
|
| 629 |
Lauchcrostini
|
| 630 |
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
|
| 631 |
Schwarzwurzel-Spinat-Quiche
|
| 632 |
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
|
| 633 |
Erbsensuppe mit gepökelter Gänsekeule (Grönarte-Su ...
|
| 634 |
Filet Wellington
|
| 635 |
Gebackener Fisch mit Füllung
|
| 636 |
Gerollte Lammschulter
|
| 637 |
Beurre Café de Paris
|
| 638 |
Buchweizenblinis
|
| 639 |
Nieren portugiesisch
|
| 640 |
Canard a l'orange (I)
|
| 641 |
Ente mit Ebbelwoi für zwei
|
| 642 |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
|
| 643 |
Wildente, gedünstet
|
| 644 |
Bunter Rosenkohleintopf
|
| 645 |
Rosenkohlauflauf mit Haselnüssen
|
| 646 |
Korsische Rouladen
|
| 647 |
Potato Cakes
|
| 648 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 649 |
Karpfen nach Matrosenart
|
| 650 |
Marinierte Schweinebraten-Röllchen
|
| 651 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
|
| 652 |
Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
|
| 653 |
REZ: Steinpilztaschen
|
| 654 |
Schafskäseschneckchen
|
| 655 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 656 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 657 |
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
|
| 658 |
Hackfleisch im Brioche
|
| 659 |
Frühlingslamm mit Parmaschinken und Kräutern
|
| 660 |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
|
| 661 |
Käsehackbraten
|
| 662 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 663 |
Filet im Römertopf
|
| 664 |
Geschnetzeltes nach Römertopf-Art
|
| 665 |
Brotsalat
|
| 666 |
Leberpastete
|
| 667 |
Scharfe Fischsuppe
|
| 668 |
Gefülltes Hähnchen
|
| 669 |
Jug Jug
|
| 670 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 671 |
Rindersteak mit Feigensauce
|
| 672 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 673 |
Pußta Tokány
|
| 674 |
Schwalbennester
|
| 675 |
Schweineragout mit Wein
|
| 676 |
PATSAS-Suppe
|
| 677 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 678 |
Gefüllte Rote Bete
|
| 679 |
Jambalaya
|
| 680 |
Krautwickel (Sarme od slatkog kupusa)
|
| 681 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 682 |
Auberginenauflauf
|
| 683 |
Brasato al vino
|
| 684 |
Chili Con Carne nach Hausmansart bzw. Hausfrauenart
|
| 685 |
Griechisches Zitronenhuhn
|
| 686 |
Teßiner Auflauf
|
| 687 |
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
|
| 688 |
Hack-Tomaten-Auflauf
|
| 689 |
Hasen-Stifado
|
| 690 |
Lammkeule
|
| 691 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 692 |
Pulposalat
|
| 693 |
Puternunterkeulen mit Paprika
|
| 694 |
Lammgeschnetzeltes, Friedrichstädter
|
| 695 |
Rotbarschfilet in Pergament
|
| 696 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
|
| 697 |
Gemüse-Gumbo
|
| 698 |
Brasato al Chianti
|
| 699 |
Pompano unter Kartoffelschuppen
|
| 700 |
Mozzarella-Schinken-Toast
|
| 701 |
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl
|
| 702 |
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
|
| 703 |
Kalbshaxenragout mit Kapern und Schalotten
|
| 704 |
Lammrücken im Römertopf
|
| 705 |
Huhn in Folie gebacken
|
| 706 |
Leberwurst im Glas
|
| 707 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 708 |
Schlächtertokáy
|
| 709 |
Bulgur-Gemüse-Pilaw
|
| 710 |
Filet Wellington
|
| 711 |
Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse
|
| 712 |
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Wildhack
|
| 713 |
Rinderfilet Wellington
|
| 714 |
Wildsülze
|
| 715 |
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
|
| 716 |
Gans auf die Schnelle
|
| 717 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 718 |
Gefüllter Gänsehals
|
| 719 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 720 |
Gänsekeulen mit Maronen
|
| 721 |
Hummer / Langusten
|
| 722 |
Hummer auf amerikanische Art
|
| 723 |
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
|
| 724 |
Potted Steak
|
| 725 |
Wachteln mit Trauben
|
| 726 |
Gefüllte Ente von Beszterce
|
| 727 |
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons
|
| 728 |
Hirschschnitzel in Sahnesauce
|
| 729 |
Kaninchen mit Backpflaumen
|
| 730 |
Kürbis-Kastanien-Curry
|
| 731 |
Marinierter Rehrücken
|
| 732 |
Schwarze Oliven aus Nyons - Les olives de Nyons
|
| 733 |
Hirschkeule mit Pfirsichen
|
| 734 |
Huhn von Bßbolna
|
| 735 |
Würzige fischsuppe
|
| 736 |
Bauernkaninchen
|
| 737 |
Camembertfilets auf Tomaten
|
| 738 |
Linsensuppe (2)
|
| 739 |
Schweinerouladen mit Käse
|
| 740 |
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
|
| 741 |
Oßo Buco
|
| 742 |
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
|
| 743 |
Rote Kidneybohnensuppe
|
| 744 |
Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
|
| 745 |
Ente Mit Schalotten
|
| 746 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 747 |
Ente mit frischen Pfirsichen (2. Gang)
|
| 748 |
Entenfond
|
| 749 |
Martinsgans
|
| 750 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 751 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
|
| 752 |
Provenzalische Lammkeule
|
| 753 |
Fleischpastetchen aus Jamaica
|
| 754 |
Shrimp Fritters
|
| 755 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
|
| 756 |
Gefüllte Curryzwiebeln
|
| 757 |
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
|
| 758 |
Kokosnuß-Shrimps
|
| 759 |
Pepper Pot Soup
|
| 760 |
Türkische Pizza - Lahmacun
|
| 761 |
Geschichtetes Kraut von Udvarhely
|
| 762 |
Gratinierte Steinpilz-Polenta
|
| 763 |
Kürbisgemüse
|
| 764 |
Rippchen mit Thymian
|
| 765 |
Steinpilztaschen
|
| 766 |
Gefüllter Schweinebraten
|
| 767 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
|
| 768 |
Safran-Fettucine
|
| 769 |
Tomatenschaum und Tomatenpüree
|
| 770 |
Ungarischer Paprikagulasch
|
| 771 |
Fischfilets mit Kräutern
|
| 772 |
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersauce
|
| 773 |
Schweinebraten im Kräutermantel
|
| 774 |
Endiviensalat mit Wildbeeren
|
| 775 |
Hasenrücken mit Kräuterkruste
|
| 776 |
Hirschsteaks
|
| 777 |
Italienischer Gemüsetopf
|
| 778 |
Kartoffelgratin mit Äpfeln und Speck
|
| 779 |
Kräuter-Tarte
|
| 780 |
Lammkeule in Gorgonzolasoße
|
| 781 |
Pizza mit Gerstenflocken
|
| 782 |
Rheinhessischer Rindersaftbraten
|
| 783 |
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta
|
| 784 |
Zucchiniauflauf mit Walnußhaube
|
| 785 |
Calamari im Schmortopf
|
| 786 |
Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbroccoli
|
| 787 |
Gefüllte Forelle mit Thymian
|
| 788 |
Geschmortes Olivenhähnchen
|
| 789 |
Lamm mit Joghurt und Tomatensoße
|
| 790 |
Lamm mit Joghurt und Tomatensoße
|
| 791 |
Mangold-Apfel-Rouladen
|
| 792 |
Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
|
| 793 |
Sherry-Champignons
|
| 794 |
Spaghetti mit Schafskäse und Paprika
|
| 795 |
Wildschwein-Soße mit Thymian
|
| 796 |
Austernpilz-Kartoffel Gratin
|
| 797 |
Eierrouladen 'Rosmarin'
|
| 798 |
Hafertortillas
|
| 799 |
Käse-Tarte
|
| 800 |
Maränen in Thymiansauce
|
| 801 |
Nudeltarte mit Gemüse-Käse
|
| 802 |
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
|
| 803 |
Quiche mit Bratwurst und
|
| 804 |
Schweinefilet mit Sherrysauce
|
| 805 |
Walnußbrötchen
|
| 806 |
Würzbraten am Spieß
|
| 807 |
Allgäuer Fladen
|
| 808 |
Artischockengemüse und Pilze mit
|
| 809 |
Bios Bohnensuppe
|
| 810 |
Eppinghofer Grappa-Koteletts
|
| 811 |
Filetti di pesce alle erbe
|
| 812 |
Gemüse-Pizza
|
| 813 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 814 |
Hackfleischsoße mit Erbsen
|
| 815 |
Hähnchenbrustfilet mit Calvados
|
| 816 |
Irisch Stew 'My Way'
|
| 817 |
Jägerbraten »Hubertus«
|
| 818 |
Käse-Tomaten-Fondue
|
| 819 |
Kalbsrouladen mit
|
| 820 |
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
|
| 821 |
Knusperpastete
|
| 822 |
Lammkarree mit Kruste auf Gemüse
|
| 823 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 824 |
Panache im Pestogelee
|
| 825 |
Pizza mit Schinken und Champignons
|
| 826 |
Provenzalischer Eintopf
|
| 827 |
Putensteaks mit Preiselbeersoße
|
| 828 |
Rinderfilet mit Thymian
|
| 829 |
Rindfleisch in Burgunder
|
| 830 |
Schweinebraten mit Backpflaumen
|
| 831 |
Schweizer Kartoffelkuchen
|
| 832 |
Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen
|
| 833 |
Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen
|
| 834 |
Stifatho von Hasenkeulen
|
| 835 |
Tessiner Eintopf
|
| 836 |
Weihnachtsgans mit gebratenem
|
| 837 |
Westindische Hackfleischsuppe
|
| 838 |
Zwiebeln in Sahnesoße
|
| 839 |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch
|
| 840 |
Auberginen-Nudel-Gratin
|
| 841 |
Fisch mit Mandelkruste
|
| 842 |
Kartoffel-Tomaten-Suppe
|
| 843 |
Rindfleischpfanne
|
| 844 |
Tunfischtarte
|
| 845 |
Farce mit Kräutern
|
| 846 |
Filet im Quarkteig
|
| 847 |
Griechische Hähnchenschenkel
|
| 848 |
Griechisches Fischfilet
|
| 849 |
Hähnchenbrust à la Brasil
|
| 850 |
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
|
| 851 |
Italienische Gemüsesuppe
|
| 852 |
Kalbsfiletmignons
|
| 853 |
Kräuterröllchen
|
| 854 |
Lachsforelle mit Schalotten
|
| 855 |
Schwarzwurzel-Frikassee
|
| 856 |
Bohnensalat mit Lammfilet
|
| 857 |
Bunte Maissuppe
|
| 858 |
Gänsebraten mit Maronen-Semmelknödelfüllung
|
| 859 |
Gans mit Apfelfüllung
|
| 860 |
Gratinierte Kräuterkartoffeln
|
| 861 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 862 |
Kartoffel-Hähnchen-Topf
|
| 863 |
Marinierte Entenkeulen
|
| 864 |
Pikante Blätterteigschnecken
|
| 865 |
Pizza mal anders
|
| 866 |
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
|
| 867 |
Safrankuchen mit Paprika und Thunfisch
|
| 868 |
Schwarzwurzeleintopf
|
| 869 |
Tomaten-Fondue
|
| 870 |
REHKEULE IN PORTWEIN MIT SPECKBIRNEN
|
| 871 |
THUERINGER DAMHIRSCH MIT BUTTERPILZEN
|
| 872 |
WILDSCHWEINRUECKEN IN PFLAUMENSOSSE
|
| 873 |
KANINCHEN IN WEISSWEIN-SOSSE
|
| 874 |
EINGELEGTE KANINCHENKEULE MIT RATATOUILLE
|
| 875 |
KANINCHEN MIT ZWIEBELN
|
| 876 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 877 |
GESCHMORTES KANINCHEN II
|
| 878 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 879 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 880 |
REHRAGOUT NACH GROSSMUTTER
|
| 881 |
LAMMKOTELETTS MIT SPINAT, ZWIEBELCOULIS, TOMATENMUS U ...
|
| 882 |
Taeubchen mit Herbsttrompeten
|
| 883 |
KUERBISHUHN AUS DEM OFEN
|
| 884 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 885 |
Kaeseaufstrich
|
| 886 |
Nudeln mit Kraeuter-Comté-Oel
|
| 887 |
Rinderroulade mit Chabichou gefuellt
|
| 888 |
SEEZUNGENPASTETE
|
| 889 |
ZANDERFILET IM KARTOFFELMANTEL MIT MOEHRENGEMUESE
|
| 890 |
GEBRATENES FRISCHLACHSMEDAILLON UNTER DER KARTOFFEL-R ...
|
| 891 |
TINTENFISCH IN SAHNESOSSE
|
| 892 |
FISCHFOND (VINCENT KLINK)
|
| 893 |
SPAGHETTI-PIZZA
|
| 894 |
NAVARIN D'AGNEAU, LAMMRAGOUT MIT RUEBCHEN UND LAVENDEL
|
| 895 |
Kaninchen mit Thymian und Tomaten
|
| 896 |
Bandnudeln mit Austernpilzen und gemischten Kräutern
|
| 897 |
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
|
| 898 |
Gratin aus Spiralnudeln, Quark, Erbsen und Schinken
|
| 899 |
Nudelgratin mit Lamm
|
| 900 |
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
|
| 901 |
Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße
|
| 902 |
Gedörrte Küchenkräuter
|
| 903 |
Gefüllte Paprika, ungarisch
|
| 904 |
Kalbsleberwurst
|
| 905 |
Kalbsröllchen
|
| 906 |
Raumbeduftung
|
| 907 |
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
|
| 908 |
GURKENPFANNE
|
| 909 |
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
|
| 910 |
RÜHREI MIT ZUCCHINI
|
| 911 |
Saure Rippchen
|
| 912 |
18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)
|
| 913 |
Filet-Steak vom Grill
|
| 914 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 915 |
Lamm auf Ratatouille
|
| 916 |
Pfingst-Menü: Geschmorte Milchlammkeule
|
| 917 |
Portugiesisches Hühnerragout
|
| 918 |
Putenschnitzel mit Paprikareis
|
| 919 |
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
|
| 920 |
Thunfisch-Tomaten-Spaghetti
|
| 921 |
Tomaten-Reis mit Käse
|
| 922 |
Vanilleeis im Kirschsud
|
| 923 |
'Cafe de Paris'-Butter
|
| 924 |
Bauernterrine
|
| 925 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
|
| 926 |
Fischragout mit Brokkoli
|
| 927 |
Gebratener Weißkohl
|
| 928 |
Geflügellebercreme
|
| 929 |
Gemüse-Antipasti
|
| 930 |
Hähnchenfilet in Tomatensauce
|
| 931 |
Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
|
| 932 |
Lammfilet In Hagebuttensauce
|
| 933 |
Marinierte Rindshuftplätzli
|
| 934 |
Pâte de campagne mit rosa Pfeffer
|
| 935 |
Rehkeule in Pfeffersauce
|
| 936 |
Wildschwein mit Meerrettich
|
| 937 |
Wirsing-Rouladen mit Putenfüllung
|
| 938 |
Zander auf Steinpilzen
|
| 939 |
Canard a L'Orange
|
| 940 |
Gruenkernlaib mit Blumenkohl
|
| 941 |
Schwammerltorte (Pilztorte)
|
| 942 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 943 |
Grillmarinade a la Jens Nr.2
|
| 944 |
Kohlrabi-Gemuese mit Schweinefilet
|
| 945 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 946 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 947 |
Mai-Spaghetti
|
| 948 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
|
| 949 |
Maisbrot mit Pfefferschoten und Erdnuessen
|
| 950 |
Sauce Bechamel Maigre
|
| 951 |
Gaense-Rillettes mit Thymian
|
| 952 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
|
| 953 |
Higado de Pollo al Jerez
|
| 954 |
Lammkeule italienisch
|
| 955 |
Lammkeule italienisch
|
| 956 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 957 |
Kuerbisauflauf a la Anita Rauch
|
| 958 |
Karibische Kraeutermischung
|
| 959 |
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
|
| 960 |
Gefülltes Rindfleisch von Halas
|
| 961 |
Gedaempfte Kalbsleber auf Radieschen-Kraeuter-Salat
|
| 962 |
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
|
| 963 |
Gewürzte Kartoffeln
|
| 964 |
Gewürztes Omelett mit Fleisch
|
| 965 |
Zwiebeln mit Schinken gefüllt
|
| 966 |
Leberknoedelsuppe 2
|
| 967 |
Petersilien-Schinken-Sülze
|
| 968 |
Tafelspitz-Sülze
|
| 969 |
Imam Bayildi (Gefuellte Auberginen)
|
| 970 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
|
| 971 |
Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
|
| 972 |
Gebratene Lammkeule tuerkisch
|
| 973 |
Heilbutt vom Grill
|
| 974 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
|
| 975 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 976 |
Kartoffelauflauf a la Friebel (Basisch)
|
| 977 |
Vegetarische Spieße
|
| 978 |
Roastbeef im Salzmantel
|
| 979 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 980 |
Bio's Bohnensuppe
|
| 981 |
Hamburger Aalsuppe#
|
| 982 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
|
| 983 |
Pikante Knoblauchzehen
|
| 984 |
LEBER-RAGOUT
|
| 985 |
CHAMPIGNONSUPPE #2
|
| 986 |
KABELJAU-FILET MIT TOMATEN
|
| 987 |
TAFELSPITZ MIT TRAUBENSOSSE
|
| 988 |
Dicke Bohnen nach Balkan-Art
|
| 989 |
Gebackene Maismehl-Fladen
|
| 990 |
Lammkoteletts mit Spinat-Zwiebelcoulis, gewuerfelten...
|
| 991 |
Gemischte Gemüsesuppe
|
| 992 |
Mais und Reis
|
| 993 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
| 994 |
Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
|
| 995 |
HELLER FOND
|
| 996 |
KARTOFFELROULADE MIT PFIFFERLINGEN
|
| 997 |
Lammlungenbraten mit Kichererbsen-Tomatensalat
|
| 998 |
Lammstelzen Rustikal
|
| 999 |
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
|
| 1000 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 1001 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 1002 |
Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten
|
| 1003 |
Pizza mit Meeresfrüchten
|
| 1004 |
Pökeln von Rinderbrust
|
| 1005 |
Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis
|
| 1006 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
|
| 1007 |
Toskanische Gemüsesuppe
|
| 1008 |
Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme
|
| 1009 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 1010 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 1011 |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
|
| 1012 |
BAECKEOFFA MIT GÄNSEFLEISCH
|
| 1013 |
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
|
| 1014 |
Dinkel-Tagliatelle an Kuerbis-Sugo
|
| 1015 |
Filet im Teig, mit konfierten roten Zwiebeln
|
| 1016 |
Gefuellte Kaninchenkeule fuer Cornelius
|
| 1017 |
HÄHNCHENROULADE AUF CREMIGER POLENTA
|
| 1018 |
Hasenrücken in Schokoladensauce
|
| 1019 |
IRISH STEW MY WAY
|
| 1020 |
ROSENKOHL-AUFLAUF MIT HASELNUSSKRUSTE
|
| 1021 |
Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
|
| 1022 |
Selleriecremesuppe Lea Linster
|
| 1023 |
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kraeuter-Béarnaise
|
| 1024 |
Zitrusterrine mit Forellenfilet
|
| 1025 |
Consommee / Weisse Kraftbruehe
|
| 1026 |
Lammzunge garen und einlegen
|
| 1027 |
'Gemuos von arbaitz und rueben' Erbsen-Karotten-Gemuese
|
| 1028 |
Pizzette mit Peperoni
|
| 1029 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 1030 |
Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen
|
| 1031 |
Kalbsleber venezianisch
|
| 1032 |
Schweinefilet mit Walnuessen gefuellt
|
| 1033 |
Aemmitaler Saftplaetzli
|
| 1034 |
Coq au vin mit Kastanien
|
| 1035 |
Gaems-Cadufferli mit Kartoffel-Sellerie-Mousse
|
| 1036 |
Kalbsroellchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten...
|
| 1037 |
Lammruecken mit Kraeuter-Senf-Kruste
|
| 1038 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
|
| 1039 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 1040 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 1041 |
Polenta-Variationen
|
| 1042 |
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
|
| 1043 |
Feta-Linsen
|
| 1044 |
Bodensee-Fischsuppe
|
| 1045 |
Heinzenberger Pilzkuchen
|
| 1046 |
Marinierte Schweinskoteletts
|
| 1047 |
Schwertfisch nach Messina Art
|
| 1048 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 1049 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Kraeutern
|
| 1050 |
Spinatcrostini
|
| 1051 |
Apfel-Pie, pikant mit Hackfleisch
|
| 1052 |
Felchenfilets aus dem Ofen
|
| 1053 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 1054 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 1055 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
|
| 1056 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
|
| 1057 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
|
| 1058 |
Lamm im Filoteig, Fruehlingsgemuese und neue Kartoffeln
|
| 1059 |
Safran-Huhn mit Knoblauch
|
| 1060 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
|
| 1061 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 1062 |
Fisch-Tomaten-Gratin
|
| 1063 |
Zitronen-Senfrisotto
|
| 1064 |
Reisauflauf (Griechenland)
|
| 1065 |
Ragout Bolognese
|
| 1066 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 1067 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 1068 |
Gratinierte Lammrueckenfilets
|
| 1069 |
Meerbarsch in der Folie
|
| 1070 |
Zwiebelpizza aus Suedfrankreich
|
| 1071 |
Marinierter Ziegenkaese mit Baerlauchpesto
|
| 1072 |
Feurigscharfe Schweinsöhrchen
|
| 1073 |
Hirschsteak mit Polentaschnitte
|
| 1074 |
Hauswurst im Glas
|
| 1075 |
Provenzalischer Fischeintopf
|
| 1076 |
Skandinavischer Dip
|
| 1077 |
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemuese
|
| 1078 |
Paelzer Flaeschknepp
|
| 1079 |
Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
|
| 1080 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Quitten
|
| 1081 |
Lammkoteletts an Feldsalat mit Basilikum-Paprika Vina ...
|
| 1082 |
Kuerbis-Kartoffel-Gnocchi
|
| 1083 |
Thymianlinsen'
|
| 1084 |
Steinpilze mit Thymian
|
| 1085 |
Hirschragout mit Nussbällchen'
|
| 1086 |
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geraeucherter...
|
| 1087 |
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
|
| 1088 |
Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und Sojabohnen ...
|
| 1089 |
Poulardenbrust auf mediterranem Gemuese mit Balsamico
|
| 1090 |
Tunfisch - Sandwich'
|
| 1091 |
Hoeibrate (Emmental)
|
| 1092 |
Spaghettipizza mit Salami'
|
| 1093 |
Gemüsehuhn in Kürbiskernreis'
|
| 1094 |
Lammrückenfilets im Blätterteig'
|
| 1095 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki'
|
| 1096 |
Zitronengrassuppe
|