Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Die Rezepte fuer die Belaege sind fuer 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips fuer die Zubereitung Wenn der Teig aus dem Kuehlschrank kommt, muss er vor dem Ausrollen erst Raumtemperatur annehmen. Bereits ausgerollte Pizzette-Boeden brauchen vor dem Belegen nicht aufgetaut werden. Den Teig mit dem ausgewaehlten Belag belegen, und die Pizzette 15 bis zwanzig Minuten im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis die Raender knusprig und gut gebraeunt sind. Heiss oder lauwarm servieren. Belag: Zwiebeln ungeschaelt im 200 Grad heissen Ofen 1 1/4 Stunden garen, alle fuenfzehn Minuten wenden. Die Schale entfernen und in lange, duenne Streifen schneiden. Peperonistreifen in 1/3 vom anbraten. Wuerzen und zugedeckt ueber reduzierter Hitze fuenfzehn Minuten duensten. Zwei Drittel des Knoblauchs und die Kraeuter beigeben. Vom Feuer nehmen und abschmecken. Tomaten mit dem restlichen Knoblauch vermischen und wuerzen, dann mit den Peperoni- und Zwiebelstreifen auf die Boeden schichten. Mit Oel betraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 21.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht