Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum Schnitzel reichen. Pro Portion: ca. 350 kcal :Stichworte : Diät, Geflügel, Paprika, Pute, Reis :Notizen (*) : : : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die : : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler : : 05.08.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Sabine Geissler |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht