Rezept für 12 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel im Olivenoel (1) glasig duensten, Spinat zugeben, kurz duensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwas auskuehlen lassen. Mozzarella und Fontina oder Raclettekaese klein schneiden. Die Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen. Thymian mit dem Spinat und dem Kaese mischen. Den Knoblauch schaelen und zum Olivenoel (2) pressen. Das Parisette in Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchoel bepinseln. Dann die Spinatmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben. Die Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille waehrend acht bis zehn Minuten ueberbacken. Heiss servieren. #AT Rene Gagnaux #D 30.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht