Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkruemelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Teig zusammenfuegen. Zugedeckt kalt stellen. Fuellung: Hackfleisch in beschichteter Bratpfanne unter Wenden braten, herausnehmen, auskuehlen lassen. Aepfel in derselben Pfanne 1 bis 2 Minuten braten, bis sie knapp weich sind. Herausnehmen, auskuehlen lassen. Eigelb, Ei, Rahm und Gewuerze zu Guss verquirlen. Backofem auf 180 oC vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche auswallen. Form damit auslegen, Rand genuegend hoch ziehen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Erst Hackfleisch, dann Aepfel auf dem Teigboden verteilen. Guss darueber giessen. Mit Kaese bestreuen. Im unteren Teil des Ofens 45 bis 50 Minuten backen. Heiss servieren. Beilage: gemischter Salat. #AT Rene Gagnaux #D 06.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht