Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | :1.Frühstück: ca. 30g Kh (210kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (135kcal) :Mittagessen: ca. 36g Kh (345kcal) :Zubereitung: :Reis nach Packungsanweisung garen. Filet würzen, mit Knoblauch in Öl anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. :Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) :Abendessen: ca. 36g Kh (370kcal) :Zubereitung: Tomaten und Champignons auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren. Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (80kcal) Insgesamt: ca. 1220Kilokalorien, 58g Eiweiß, 37g Fett, 70mg Cholesterin, : 158g Gesamt-Kh, 144g anzurechnende Kh (12Be) *nicht anrechnungspflichtige Kh :Stichworte : Diabetes, Diät, Fleisch, Müsli, Reis :Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka : : am 08.05.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht