Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben. Pro Portion: ca. 350 kcal :Stichworte : Diät, Spaghetti, Teigware, Thunfisch, Tomate :Notizen (*) : : : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die : : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler : : 05.08.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Sabine Geissler |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht