Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hähnchen in Würfel schneiden, pfeffern und salzen und mit Mehl bestäuben. Anbraten und danach herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und nach dem Fleisch anbraten. Gegen Ende des Anbratens die Gewürze und die Mandeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und kurz "mitkochen". Die Tomatenpampe im Mixer pürieren und bei reduzierter Hitze offen etwa 10 Minuten weiterköcheln laßen. Das Fleisch hinzugeben und weitere ca. 20 Minuten mitköcheln laßen. Die Bananen in etwas dickere Scheiben schneiden und sie in Butter oder Butterschmalz von einer Seite anbraten und herausnehmen. Auch die Ananasstuecke anbraten und herausnehmen. Gegen Ende der Garzeit die Früchte unter das Gericht mischen und etwa 5 Minuten mitziehen. :Stichworte : Gewürze, Hähnchenbrust, Mexiko |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht