Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010628.pdf :Stichwort : Lamm :Stichwort : Kräuter :Stichwort : Grill :Erfaßt am : 1.07.2001 :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : Aßociation" :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht