Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenoel und ein paar frischen Kraeutern in den Backofen bei 180 Grad fuer ca. 10 Minuten geben. Anschliessend die Haut abziehen. Zucchini und Aubergine in duenne Laengsscheiben schneiden und mit den geputzten Austernpilzen, Kraeutern und ganzen geschaelten Knoblauchzehen in Olivenoel braten. Anschliessend auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Das Gemuese kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden. Den Ziegenfrischkaese (evtl. mit etwas Sahne) glattruehren und fein gehackte Kraeuter unterruehren - wer mag, kann auch ein wenig Knoblauch zufuegen. Die Auberginenscheiben mit etwas Ziegenfrischkaese fuellen und aufrollen. Die Poulardenbrust in der Pfanne mit Olivenoel rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in den Backofen bei 180 Grad fuer gute 5 Minuten geben. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/p/poularde_gemuese.ht ml :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Poularde :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 02.08.2001; :Quelle : zubereitet von Dirk Brendes, :Quelle : Restaurant im Wasserturm in Koeln #AT Christina Philipp #D 04.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht