Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, zugedeckt zirka dreissig Minuten ziehen lassen, dann wuerzen. Pelati in eine ofenfeste Form geben, wuerzen und im auf 180 oC vorgeheizten Ofen waehrend 15 Minuten heiss werden lassen. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Oregano wuerzen und in kleine Wuerfel schneiden, in der Bratpfanne hellbraun roesten. Fisch anbraten: Oel oder Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig kurz anbraten, auf die Tomaten legen. Brotwuerfel und Kaese darueber streuen. Zirka zehn Minuten in der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens gratinieren. #AT Rene Gagnaux #D 07.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht