Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel schäln, in Scheiben schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehe pellen und zerdrücken. Öl erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen dazugeben, mitdünsten. Mais und Knoblauch beifügen. Tomaten mit ihrem Saft (evtl. im Mixer pürieren), Fleischbrühe und Gewürze dazugeben und kochen. Kräuter und Wein in die Suppe geben, aufkochen. Suppe abschmecken und heiß servieren. Zubereiten: 10 min. Garen: 10 10 0 min. Andünsten: Mittelhitze Garen: schwache ache Hitze Abwechslung: Je einen dicken Klecks saure Sahne oder geschlagene Sahne Quelle: Original-Meisterkoch-Rezeptkarten |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht