Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Sellerie, weißer Lauch) in - Sch Fische, die im Sud gegart werden, müssen vollkommen mit Sud bedeckt sein, im Sud "schwimmen". Je nach Größe des Fischkochkessels oder des Topfes, in dem der Fisch gegart werden soll, muß die bei den Rezepten angegebene Menge für den Sud proportional angepaßt werden. WEINSUD: Für Fische aller Art, für Schal- und Krustentiere. :Das Verh„ltnis Wasser zu Wein kann man beliebig variieren; es sollte jedoch immer ein herber Wein verwendet werden. Für manche Fische, z.B. Karpfen, verwendet man auch Rotwein. Verwenden Sie den gehaltvollen Weinsud zur Bereitung einer Suppe oder Sauce. Alle Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Bei kleinem Feuer zugedeckt 30-40 Min. kochen lassen. Den Sud abseihen oder das Gemüse und die Gewürze mit dem Schaumlöffel herausnehmen, bevor der Fisch eingelegt wird. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht