Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Kalbsfilet in acht duenne Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben zwischen Klarsichtfolie mit dem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian wuerzen. Die Schalotte pellen und in feine Wuerfel schneiden, die Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein wuerfeln. 1 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwuerfel darin anschwitzen, dann Pinienkerne, Rosinen und Tomatenwuerfel dazu geben und alles etwa fuenf Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Von der Masse jeweils etwa einen Essloeffel auf die Scheiben verteilen, die Seiten etwas einschlagen und fest zu kleinen Rouladen zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Restliches Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen, im Oel rundherum etwa fuenf Minuten anbraten, bis sie leicht Farbe angenommen haben, und dann im auf 180 bis 200 Grad vorgeheizten Backofen noch 15 Minuten ziehen lassen. Sie sollen auf Druck nachgeben und sich weich anfuehlen. Herausnehmen, die Zahnstocher entfernen und jedes Roellchen einmal schraeg durchschneiden. Je vier halbe Rollen mit dem Zucchini-Gemuese anrichten. Zucchini-Tomaten-Gemuese: Tomaten ueber Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, pellen und entkernen. In Viertel schneiden. Die Zucchini in duenne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Oel etwa fuenf Minuten braten. Die Tomaten und etwas Thymian dazugeben, kurz durchziehen lassen und abschmecken. Tipp: Wer mag, kann das Gericht noch mit Pinienkernen bestreuen, die in einer Pfanne ohne Fett leicht angeroestet werden. O-Titel: Kalbsroellchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten Tomaten auf Zucchini-Tomaten-Gemuese http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen020912.pdf :Stichwort : Kalb :Stichwort : Roulade :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.09.2002 :Letzte Aender. : 16.09.2002 :Quelle : Westzeit, :Quelle : WDR2 12.09.2002; :Quelle : Rezept von Mohamed Cherrak, :Quelle : Restaurant "Scarpati", Wuppertal #AT Christina Philipp #D 17.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht