Pulposalat
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
1
Kilo
tiefgefr. Pulpo auftauen,
; waschen und mit
1
Liter
Wasser und
0.5
Zwiebel
0.5
Lorbeerblatt
Thymian
Majoran
1
Knoblauchzehe
Salz; im Schnellkochtopf 15 Min. kochen. Danach den
-- Pulpo säubern und in 2cm lange Stücke schneiden.
-- Mit einer Marinade aus Saft von
2
Orangen
2
Eßl. Olivenöl vermengen.
1
Chilischoten; evtl. mehr
1
Bund
glatte Petersilie
2
Fleischtomaten
3.5
Zwiebeln; in kleine Würfel
; schneiden und alles unter
; die Pulpomasse mengen.
; Den Salat mit
Salz; und
Pfeffer; abschmecken. Kurz vor dem Eßen
1
Avocado; in Würfel
; geschnitten unter den
; Salat mengen.
....
Kategorien
!
Salat
Zubereitung:
.
:Notizen (*) : Gepostet: inge@moritz.escape.de (Ingeborg
: : Moritzen) 28.02.1999 in de.rec.mampf
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 400
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List