Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße Hauptspeise: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln Zubereitung der Vorspeise: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren,würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln, im tiefen Fett ausbacken und im Ofen garziehen lassen. Die Treviseblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern. Für die Soße einige Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen Brühwürfel, etwas frischem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und mit geschlagener Sahne verfeinern. |
Aufgerufen: 248
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht