Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Lauch putzen, der Laenge nach halbieren, waschen und schraeg in etwa 2-3cm dicke Stuecke schneiden. Lauch in Oel anbraten, haeufig wenden. Gewuerfelte Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Die Gewuerze zufuegen, mit der Gemuesebruehe abloeschen, kurz aufkochen und etwa 5 Min. weiterkoecheln lassen.Essig untermischen. Der marinierte Lauch eignet sich sowohl zum Sofortverzehr, man kann ihn aber auch durchziehen lassen und kalt servieren, z.B. zum Abendessen oder zu einem Brunch. GUT VORZUBEREITEN!! :Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Eiweis : 5 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Ballaststoffe : 5g :Cholesterin : 0mg #AT Renate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht