Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken und in etwas Olivenoel glasig duensten. Das Hackfleisch mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Die Auberginen trockentupfen und im restlichen Oel anbraten, die Tomaten kurz mitbraten. Dann etwas Butter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch aufgiessen und unter Ruehren etwa 5 Minuten koecheln lassen, bis eine dickfluessige Sosse entstanden ist. Danach die Sosse von der Kochplatte nehmen, Eigelb und Kefalotiri unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann das steif geschlagene Eiweiss unterziehen. Reis, Hackfleisch, das Gemuese und den in Scheiben geschnittenen Feta-Kaese abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, die Sosse daruebergeben und eine halbe Stunde im Backofen (180 Grad) goldbraun ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 21.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht