Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 200.00 ml Olivenol, - Vital, Heft 6, - 199 Instructions: Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. 10 0 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln. |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht