Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Die Moehren und die Zwiebel schaelen, beides in kleine Wuerfel schneiden und in heisser Butter bei milder Hitze 5 Minuten duensten. Die Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, eiskalt abschrecken, damit sie ihre schoene gruene Farbe behalten und gut abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Den Magerquark mit der Creme fraiche und den Eiern in einer grossen Schuessel verruehren. Kraeftig mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Alle Zutaten darin wenden, in die Auflaufform fuellen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen. Gleich heiss aus dem Ofen servieren. Tipps: Dazu passt: als Beilage gemischter Salat mit Vinaigrette :Stichworte : Gratin, Nudel, Schinken :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 50 Min. : : 581 kcal : : 2435 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht