Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein würfeln. Toastbrot kalt einweichen. Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 dünsten. Toastbrot ausdrücken, mit dem Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwürfel, Thymian und Eiern zum Hack geben. Verkneten, salzen und pfeffern. Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen, mit der Masse füllen, aufrollen und zusammenbinden. Rouladen in 30 g Fett anbraten. Brühe dazugießen, zugedeckt 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben. Soße binden und abschmecken. :Stichworte : Gemüse, Mangold, Normal, P4, Roulade, September :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. : 504 kcal :Pro Person ca. : 2117 kJoule |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht