Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rot wie ein Kardinalsmantel sind die Tomaten für diese Eierspeise. So wird sie gemacht: Tomaten waschen, abtrocknen. Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen salzen, pfeffern, mit etwas Thymian ausstreuen. In jede Tomate ein Butterflöckchen geben. Vier kleine feuerfeste Formen oder eine große Form mit Margarine einfetten. Tomaten reinstellen. Eier aufschlagen und vorsichtig je eins in eine Tomate geben. In den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Auf die Eier streuen. Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 145. Wann reichen? Als Vorspeise oder als Mittelpunkt eines Abendbrotes. Aber wenn Sie die Eierspeise Cardinal als Abendeßen zubereiten, sollten Sie die doppelte Menge nehmen. Sonst reicht's nicht. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht