Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 EL Öl erhitzen, 1 feingehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Reis beigeben und mitdünsten. Mit dem Waßer ablöschen. Salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme garen (ca. 20 Minuten). Dann auskühlen laßen. 2 EL Öl heiss werden lassen und das gehackte Fleisch darin anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Auskühlen laßen. Dann mit dem gekochten Reis und einem verklopften Ei vermengen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 1 EL Öl heiss werden lassen, 1 feingehackte Zwiebel darin andünsten, die geschälten Tomaten und die Kräuter beigeben. Salzen und pfeffern und 1/4 Stunde köcheln laßen. Eventuell nochmals nachwürzen. Durch ein Sieb streichen und zu den Paprika geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken. |
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