Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Champignon mit einem feuchten Tuch abreiben Die Zwiebel in feine Würfel, die Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln und die Champignons in der zerlaßenen Butter 5 Minuten andünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Petersilie und den Schnittlauch unter die Masse ziehen und die Sahne angießen. Alles gut mischen und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und die Hälften auf die Champignons setzen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden, über die Tomaten legen und die Auflaufform auf dem mittleren Rost im Backofen stellen. 20 Minuten überbacken. Die Tomaten mit dem Basilikumzweigen garniert servieren. :Stichwort : Salat :Stichwort : Vegetarisch :Letzte Änder. : 12.06.2001 :Quelle : *RK* AM 17.05.01 :Erfaßer : Ivan Blatter |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht