Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Haelfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Wuerzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei 80o C ca. 3 Stunden im Ofen trocknen. Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen; in der Pfanne goldgelb anbraten, im Ofen fertiggaren, herausnehmen, etwas Butter hinzugeben; in die schaeumende Butter grob gehackte Kraeuter, Knoblauch und die restliche Tomaten - in Tomatenrauten - hinzugeben, gut durchschwenken und die Lotte damit uebergiessen. Inzwischen Zucchini, Aubergine, Fenchel und die Paprika klein schneiden; in einer Grillpfanne anbraten. Wuerzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin. Alles in einen Schmortopf geben und mit etwas Olivenoel bedecken. Im Ofen bei 170 c ca. 25 Minuten schmoren. :Stichworte : Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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