Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Zwiebel und Knoblauch schaelen; Knoblauch zerdruecken; Zwiebeln und Kuerbisfleisch in grobe Wuerfel schneiden; Hamburgerspeck in kleine Wuerfel schneiden; Huehnerkeulen waschen, beim Gelenk einschneiden, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen; Oel in einer geeigneten Pfanne erhitzen; Hamburgerspeck darin knusprig braten; dann herausnehmen und bereithalten; Huehnerkeulen einlegen und ebenfalls braun anbraten; danach herausnehmen. Thymian waschen und vorsichtig trocknen; Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen und grob hacken. Zubereitung: Das Rohr auf 200 Grad vorheizen; Kuerbisfleisch und Zwiebeln im Bratrueckstand anduensten; Paprikapulver und zerdrueckten Knoblauch beifuegen; mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Wein und Suppe auffuellen; Thymianblaettchen beifuegen; Huehnerkeulen auf das Gemuese legen und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten garen; danach Speckwuerferl und Doerrzwetschken untermischen und weitere 5 Minuten garen. Als Beilage zu diesem Gericht empfehlen wir Reis oder Polenta. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht