Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln pellen, Moehren und Lauch putzen, waschen. Alles fein wuerfeln. Die Gruenkerngruezte in der Butter anduensten, Gemuese zugeben. Mit Gemuesebruehe auffuellen und 20 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Mit Mandeln, Eiern, Gouda und Broeseln mischen. Mit Salz, Thymian, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft wuerzen. 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu einem Laib formen. Bei 175 Grad (Gas 2) auf der zweiten Einschubleiste von unten 35 Minuten backen. Mit Emmentaler bestreuen und weitere 5 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden und servieren. Dazu passt z.b. Blumenkohl: 1 kg Blumenkohlroeschen mit 1/8 l Gemuesbruehe und 1/4 l Schlagsahen und Salz zugedeckt 15 Minuten duensten. Roeschen aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce cremig einkochen lassen. Zum Schluss 1 Bund gehackten Dill unterziehen. :Stichworte : Blumenkohl, Getreidegerichte, Vegetarisches #NI ** #NO Gepostet von eb" <rieb #AT eb" |
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