Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse Hauptspeise: Schweinespieße an mediterranem Gemüse Dessert: Äpfel in Karamel Zubereitung der Vorspeise: Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse Einen Apfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Die Apfelstücke mit Zucker und Puderzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den Ziegenkäse mit Thymianblättern panieren, kurz in Olivenöl anbraten und im Ofen backen. Den zerlaufenen Käse in der Mitte des Tellers anrichten und mit einem Minzblatt garnieren. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht