Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Das Rezept fuer die Suppe fehlt). Drei unkomplizierte Vorschlaege zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe. 1.) Mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig anstechen, jeweils in einen Loeffel aufschlagen und in ganz heisses Salzwasser gleiten lassen. 2.) Mit Garnelen Sud herstellen: Weisswein, Wermut, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Thymian. Garnelen in einem Dampfeinsatz ueber dem Sud garen. 3.) Mit Lachs Raeucherlachsscheiben auf eine Klarsichtfolie ausbreiten. Mit Creme fraiche bestreichen, mit gehacktem Dill und abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Mit Hilfe der Folie den Lachs aufrollen. Die Rolle kurz in den Tiefkuehler legen. Dann vorsichtig in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/40072/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Erbsen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Suppen", :Quelle : 3sat 10.12.2002; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht