Rezept für 1 - REZEPT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht fuer 4 Personen Springformboden mit Backpapier belegen und mit dem Ring fixieren. Die Zitrusfruechte filetieren und Saft auffangen. Zitrusfilets lagenweise mit Thymianblaettchen und wenig Pfeffer in die Form fuellen. Aufgefangenen Saft wenn noetig durch Auspressen von Zitrusfruechten auf der angegebenen Menge ergaenzen und mit einigen Tropfen Tabasco abschmecken. In einer kleinen Pfanne mit Agar Agar unter Ruehren 1#2 Minuten kochen und etwas auskuehlen lassen. Wenig gekochten Saft ueber die Zitrusfruechte giessen und fuenf Minuten stehen lassen. Restlicher Saft darueber giessen und im Kuehlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Die Terrine mit einem in heisses Wasser getauchten scharfen Messer in 8 Stuecke schneiden. Auf Tellern anrichten. Forellenfilets schraeg halbieren und daneben legen. Nach Belieben mit einem Orangenschnitz und Thymian garnieren und servieren. :Stichworte : Forelle, Kalt, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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