Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchen abspülen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Schinken, abgezogenen Knoblauch, Hälfte des Bohnenkrauts und Thymians, Pilze und Käse im Blitzhacker zerkleinern. Hähnchenhaut vorsichtig an Brust und Schenkeln lösen. Dabei die Haut nicht verletzen. Schinken-Käse-Masse gleichmäßig unter die gelöste Haut schieben. Porree putzen, in Stücke schneiden, mit Möhre und restlichen Kräutern (außer Lorbeer) in die Bauchhöhle füllen. Flügel und Keulen an den Körper binden, dabei Lorbeer auf Brust festbinden. Hähnchen in einen Bräter legen, Weißwein zufügen, Deckel auflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC ca. 1 Stunde braten. Brust mit Fett bestreichen, im geöffneten Bräter 30 Min. weiterbraten. Pro Port. ca. 480 kcal. |
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